Webkoch-Logo

Spaghetti mit Öl-Knoblauch-Sauce

Spaghetti mit Öl-Knoblauch-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser in etwa 8 Minuten
    +al dente½ kochen.
    Inzwischen den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
    Die Chilischote entkernen und zerbröckeln. Die Petersilie abbrausen,
    die Blättchen abzupfen und fein hacken.
    Das Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und den Knoblauch darin
    goldgelb braten (nicht zu dunkel rösten, damit er nicht bitter
    wird). Den Chili unterrühren. Wer es nicht so scharf mag, gibt die
    Chilischote im ganzen in das Öl und entfernt sie vor dem Servieren.
    Zum Schluß die gehackte Petersilie unterrühren und kräftig mit
    Pfeffer würzen.
    Die Spaghetti in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. in eine
    große vorgewärmte Schüssel geben, die Öl-Knoblauch-Sauce darüber
    gießen und gut mischen. Sofort servieren.
    :Stichworte : Knoblauch, Nudel, P4, Spaghetti
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Cornelia Adam, Spaghetti leicht gemacht
    : : GU
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit:
    : : etwa 15 Minuten
    :Pro Person ca. : 630 kcal
    :Pro Person ca. : 2625 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Öl-Knoblauch-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.