Spaghetti mit Knoblauch und Pilzen
Zutatenliste

500 g | Spaghetti |
5 | Knoblauchzehen |
6 EL | Olivenöl, extra |
1 EL | Petersilie, geschnitten |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spaghetti bissfest kochen.
Knoblauchzehen in feine Scheibchen schneiden. 3 EL Olivenoel erhitzen,
Knoblauch darin golden roesten. Mit einer halben Suppenkelle
Nudelwasser abloeschen, zur saemigen Sauce einkochen
Die Nudeln abgiessen, abtropfen lassen, in der Sauce wenden.
Restliches Olivenoel und Petersilie hinzufuegen, wuerzen, 2-3 min.
durchziehen lassen, dabei immer wieder umwenden.
Tip: Ein oder zwei zerbroeselte Peperonici am Anfang mit ins Oel.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Knoblauch und Pilzen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.