Webkoch-Logo

Spaghetti mit Knoblauch und Pilzen

Spaghetti mit Knoblauch und Pilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spaghetti bissfest kochen.
    Knoblauchzehen in feine Scheibchen schneiden. 3 EL Olivenoel erhitzen,
    Knoblauch darin golden roesten. Mit einer halben Suppenkelle
    Nudelwasser abloeschen, zur saemigen Sauce einkochen
    Die Nudeln abgiessen, abtropfen lassen, in der Sauce wenden.
    Restliches Olivenoel und Petersilie hinzufuegen, wuerzen, 2-3 min.
    durchziehen lassen, dabei immer wieder umwenden.
    Tip: Ein oder zwei zerbroeselte Peperonici am Anfang mit ins Oel.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Knoblauch und Pilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.