Webkoch-Logo

Spaghetti mit Gorgonzolasauce

Spaghetti mit Gorgonzolasauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reichlich Salzwasser aufkochen und die Spaghetti darin in etwa 8
    Minuten +al dente½ garen.
    Währenddessen die Sahne in eine Kasserolle gießen und bei schwacher
    Hitze erwärmen.
    Den Gorgonzola auf einen Teller legen und mit einer Gabel
    gleichmäßig zerdrücken. Zu der Sahne geben und bei schwacher Hitze
    mit dem Schneebesen rühren, bis sich der Käse ganz aufgelöst und mit
    der Sahne verbunden hat. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat
    abschmecken.
    Die Petersilie abbrausen, die Blättchen fein hacken und bis auf
    einen Rest unter die Gorgonzolasauce rühren.
    Die Spaghetti in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Dann in
    eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Gorgonzolasauce dazugeben und
    alles gut mischen. Die restliche Petersilie darüber streuen und die
    Spaghetti sofort servieren.
    :Stichworte : Gorgonzola, Leicht, Nudel, P4, Spaghetti
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Cornelia Adam, Spaghetti leicht gemacht
    : : GU
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit:
    : : etwa 15 Minuten
    :Pro Person ca. : 760 kcal
    :Pro Person ca. : 1745 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Gorgonzolasauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.