Webkoch-Logo

Spaghetti mit Champignon-Sauce

Spaghetti mit Champignon-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salat putzen - nur das feste gelbe Herz verwenden. Den Kopf durch den
    Stielansatz halbieren, dann vierteln und achteln, die Achtel zu
    schmalen Spalten halbieren oder dritteln.
    Die Zwiebel hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden,
    gleich mit etwas Zitronensaft betraeufeln, damit sie sich nicht dunkel
    verfaerben.
    Die Butter in einem weiten Topf zerlassen, die Zwiebel darin
    anduensten, jedoch keine Farbe annehmen lassen. Erst die Erbsen, dann
    Champignons und Salatspalten dazugeben und alles unter gelegentlichem
    Wenden weich duensten. Falls noetig, ein wenig Wasser angiessen.
    Kerbel hacken, den Schinken in feine Streifchen schneiden. Beides zur
    Sauce geben, wuerzen, umwenden und abschmecken.
    In der Zwischenzeit die Nudeln knackig gar kochen, abgiessen und noch
    recht feucht mit der Gemuesesauce mischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Champignon-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.