Spaghetti mit Champignon-Sauce
Zutatenliste

1 | Kopfsalat |
250 g | Champignons, frisch |
250 g | Erbsen |
50 g | Butter |
1 Bund | Kerbel |
100 g | Schinken, gekocht |
700 g | Nudeln |
1 | Zwiebel |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Salat putzen - nur das feste gelbe Herz verwenden. Den Kopf durch den
Stielansatz halbieren, dann vierteln und achteln, die Achtel zu
schmalen Spalten halbieren oder dritteln.
Die Zwiebel hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden,
gleich mit etwas Zitronensaft betraeufeln, damit sie sich nicht dunkel
verfaerben.
Die Butter in einem weiten Topf zerlassen, die Zwiebel darin
anduensten, jedoch keine Farbe annehmen lassen. Erst die Erbsen, dann
Champignons und Salatspalten dazugeben und alles unter gelegentlichem
Wenden weich duensten. Falls noetig, ein wenig Wasser angiessen.
Kerbel hacken, den Schinken in feine Streifchen schneiden. Beides zur
Sauce geben, wuerzen, umwenden und abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln knackig gar kochen, abgiessen und noch
recht feucht mit der Gemuesesauce mischen.
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