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Spaghetti mit Blumenkohlsauce und Scampis

Spaghetti mit Blumenkohlsauce und Scampis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl putzen und in kleine Roeschen teilen, in Salzwasser kochen, dann
    kalt abschrecken. Die Haelfte der Roeschen aufbewahren, sie werden hinterher
    in Olivenoel geschwenkt und ueber die Nudeln gegeben. Die andere Haelfte
    puerieren und durch ein Sieb passieren.
    Dieses Puerree mit Sahne, Milch und Butter erhitzen, mit Muskat, Salz und
    Petersilie wuerzen und zu einer Sauce einkoecheln lassen - nicht zu dick und
    vorsichtig mit der Hitze!
    Nun Spaghetti kochen, die Scampis von Darm und Schale befreien und in einer
    grossen Pfanne in Olivenoel braten. Dazu die restlichen Blumenkohlroesschen
    geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Dampfende, leicht feuchte Spaghetti auf einen Teller geben, die Sauce
    darueber und zum Schluss Scampis und Roesschen.
    Die Menge der Sauce ist ausreichend fuer eine zweite Mahlzeit. Also falls
    etwas uebrig ist, einfach am naechsten Tag mit etwas Bruehe verlaengern und
    Suppe servieren.
    > 612 NORDTEXT Do 6.11. 13:56:04
    * gepostet von: [email protected]
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 14.12.1997
    Stichworte: P4, Fisch, Gemuese
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