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Spaghetti Alla Ghiotta

Spaghetti Alla Ghiotta
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten in kochendes Wasser tauchen, dann die Haut abziehen, vierteln,
    die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Tomaten, Sardellen und
    Oliven klein schneiden. Öl erhitzen, die geschälten Knoblauchzehen
    braun andünsten, aus dem Öl nehmen. Tomaten zufügen und 15 min. im
    offenen Topf andünsten. Sardellen, Oliven und Kapern zugeben, wei-
    tere 10 min. Garen. Die Sauce mit Salz und Ingwer abschmecken.
    Zwischenzeitlich die Spaghetti ca. 8 Minuten in reichlich Salzwasser
    bissfest kochen.
    Die Sauce mit Petersilie bestreuen und zu den heissen Spaghetti ser-
    vieren.
    *
    Quelle: aus Winke und Rezepte 7/95 erfasst von F. Hinderks
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