Webkoch-Logo

Spätzle mit Quarksauce

Spätzle mit Quarksauce hochgeladen von: frank
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten.

    Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden.
    In einem Topf die Butter zerlassen und die Zucchiniwürfel darin ca. 5 min
    dünsten. Dann das Mehl unterrühren und nach und nach das Wasser
    hinzugeben (Sauce jeweils glattrühren). Die fein gehackte Petersilie unter
    die Sauce heben.

    Den Topf vom Herd nehmen und Quark und Créme Frâiche
    unterrühren. Die Sauce darf nun nicht mehr zu großer Hitze
    ausgesetzt werden, da der Quark sonst gerinnt und die Sauce dann krümelig
    aussieht - daher am besten gleich servieren. Sollte die Sauce etwas zu dick
    sein, noch einen Schluck Wasser hinzugeben und die Sauce nochmals
    glattrühren.

    ----TIPP---TIPP---TIPP---TIPP----
    Natürlich eignet sich hier wieder LNK56[selbstgemachter Quark] am besten,
    da er besonders cremig ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spätzle mit Quarksauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.