Webkoch-Logo

Spätzle mit pikanter Sauce

Spätzle mit pikanter Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spätzle wie gewohnt kochen.
    Frische Champignons putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden, mit
    Zitronensaft beträufeln. Butter heiss werden lassen, die vorbereiteten
    Champignons dazugeben und 10 Minuten dünsten. Mit frisch gemahlenem
    Pfeffer würzen. Wasser dazugießen. Maggi fix für Nudelsosse
    "Paprika-Rahm" einrühren, aufkochen und 3 Minuten kochen lassen. Süsse
    Sahne einrühren.
    Sosse über die angerichteten Spätzle giessen.
    Pro Portion
    ca. 2200 kJ (525 kcal)
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 21 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spätzle mit pikanter Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.