Spätzle mit pikanter Sauce
Zutatenliste

250 g | SPäTZLE |
125 g | Champignons |
1 EL | Zitronensaft |
20 g | Butter |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
¼ l | Wasser |
4 EL | Sahne, süß |
1 Pck. | Maggi fix für "Paprika-Rahm" |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spätzle wie gewohnt kochen.
Frische Champignons putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden, mit
Zitronensaft beträufeln. Butter heiss werden lassen, die vorbereiteten
Champignons dazugeben und 10 Minuten dünsten. Mit frisch gemahlenem
Pfeffer würzen. Wasser dazugießen. Maggi fix für Nudelsosse
"Paprika-Rahm" einrühren, aufkochen und 3 Minuten kochen lassen. Süsse
Sahne einrühren.
Sosse über die angerichteten Spätzle giessen.
Pro Portion
ca. 2200 kJ (525 kcal)
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spätzle mit pikanter Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.