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Sizilianische Sauce

Sizilianische Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Frische Pfefferschoten,
    schwarze Oliven und Sardellenfilets in feine Streifen
    Aubergine und Tomaten schälen und in kleine Würfel
    schneiden.
    In dem erhitzen Öl, Zwiebel, Knoblauch und die grünen
    Pfefferschoten 10 Minuten dünsten. Die Tomaten und die
    Auberginen unterrühren. Alles auf kleiner Flamme,
    20 Minuten kochen lassen.
    Nun werden Oliven, Kapern, Basilikum, Sardellenfilets
    hinzugefügt.
    Nach eigenem Geschmack, können nun 2 getrocknete, rote
    Pfefferschoten zugegeben werden. Mag ich aber weniger,
    ich stehe mehr auf eine grosszügigere Menge von Knoblauch.
    Ich gebe immer noch 5 kleingehackte Knoblauchzehen dazu.
    dazu. Alles gut umrühren, und bei kleiner Flamme,
    zugedeckt, weitere 10 Minuten kochen lassen.
    Und das Alles dann über eine gute Pasta.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 23 Jul 1994
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