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(Schweinekotelette mit) Orangen-Rosinen-Sauce

(Schweinekotelette mit) Orangen-Rosinen-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kotelette im Mehl wenden, beidseitig im heissen Fett kräftig braun
    anbraten, salzen, herausnehmen, beiseite stellen.
    Orangenfilets im Bratensatz kurz andünsten, herausnehmen und beiseite
    stellen.
    Zucker mit Stärke und Gewürze mischen, mit heissem Wasser
    verrühren.
    Bratensatz mit der Zucker-Stärke-Gewürze-Wasser-Mischung ablöschen.
    Etwas köcheln lassen, Orangen- und Zitronensaft zugeben und etwas
    köcheln lassen, bis die Sauce etwas dickflüssiger wird.
    Rosinen zugeben.
    Kotelette in die Pfanne zurück tun, mit den Orangenfilets bedecken
    und mit der Sauce übergiessen. Bei kleiner Hitze schmoren lassen,
    bis die Kotelette durch sind.
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Wed, 23 Feb 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
    Menge: 4
    *
    Nach Woman's Day Collector's Cook Book, 1960
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