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Schwarze Fettuccine mit Scampi

Schwarze Fettuccine mit Scampi
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    ~ Pasta! 200 raffinierte ~ Rezepte fuer Spaghetti Fuer den Nudelteig
    das Mehl aus ein Backbrett sieben, mit Salz bestreuen, in der Mitte
    eine Mulde druecken, die Eier und die Tinte hineingeben. Mit einer
    Gabel Eier, Tinte und etwas Mehl verquirlen, dann alles mit den
    Haenden zu einem glatten Nudelteig verkneten. So lange kneten, bis
    der Teig glatt und glaenzend ist. Zugedeckt mindestens 2 Stunden
    ruhen lassen.
    Den Teig auf einem bemehlten Backbrett oder mit Hilfe einer
    Nudelmaschiene duenn ausrollen. Wird eine Nudelmaschiene verwendet,
    muss die Walze schrittweise enger gestellt werden. Die Teigplatten
    entweder mit einem scharfen Messer und einem Lineal in schmale
    Streifen schneiden oder mit einer Nudelmaschiene zu Fettuccine vormen.
    Fuer die Sauce alle Zutaten bis auf die Tinte und geschlagene Sahne
    in eine Sauteuse oder einen hochwandigen Topf geben und bei starker
    Hitze um ein Drittel einkochen lassen.
    Von den Langustinen die Koepfe abloesen und das Fleisch aus den
    Schalen brechen. Den dunklen Darm am Ruecken mit einem spitzen Messer
    entfernen. Die Langustinen mit Salz und Pfeffer wuerzen und im
    heissen Olivenoel bei starker Hitze auf beiden Seiten je eine Minute
    braten. Auf Kuechenpapier entfetten, und dann warmstellen.
    Reichlich Salzwasser mit etwas Oel in einem hohen Topf zum kochen
    bringen. Die Nudeln in wenigen Minuten al dente kochen, dann auf
    einem Durchschlag schuetten und gut abtropfen lassen
    Die Tinte unter die eingekochte Sauce ruehren, falls noetig mit Salz
    abschmecken und die geschlagene Sahne unterheben. Die geklaerte
    Butter in einer weiteren Pfanne erhitzen, die Nudeln darin schwenken
    und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Auf die Teller verteilen, die
    Langustinen darauf anrichten und mit der Sauce umgiessen.
    Tip: Fragen Sie Ihren Fischhaendler nach Tintenfischtinte. Ansonsten
    muessen Sie fuer dieses aparte Gericht Tintenfische mit Tintensack
    kaufen und diesen vorsichtig aus dem Koerper entfernen.
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