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Schwäbische Spätzle

Schwäbische Spätzle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung machen, die
    Eier hineinschlagen. Unter Zugiessen des kalten Wassers den Teig mit einem
    Löffel rühren und schlagen, bis er Blasen wirft. Den Spätzleteig in
    2-3 Liter kochendes Wasser entweder in dünnen Steifen mit einem
    Spätzleschaber bzw. mit einem grösseren Messer vom angefeuchteten
    Spätzlebrett schnell hineinschaben, oder den Teig durch die
    Spätzlemaschine drücken. Dabei immer nur kleine Portionen auf einmal ins
    Wasser geben. Spätzle kurz kochen, bis sie oben schwimmen, mit einem
    Schaumlöffel herausheben, abtropfen lassen.
    **
    From: christoph_isack%[email protected]
    Date: Mon, 06 Apr 1993 07:38:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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