Schleifennudeln mit Käsesauce
Zutatenliste

150 g | durchwachsener Speck |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
250 g | Schleifennudeln |
Salz | |
2 EL | Öl |
2 EL | Mehl |
¼ l | Brühe (Instant) |
200 ml | Schlagsahne |
150 g | mittelalter Gouda |
Pfeffer aus der Mühle | |
Muskatnuß (frisch gerieben) |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Den Speck fein würfeln. Frühlingzwiebeln putzen, waschen und schräg in
dünn
Ringe schneiden.
2. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung
garen.
3. Den Speck in Öl ausbraten. Die Frühlingzwiebeln zugeben und glasig
dünsten. Mehl darüberstäuben, mit Brühe und Sahne auffüllen und unter
Rühren 5 Minuten garen.
4. Käse grob raspeln und in der Sauce schmelzen lassen. Sauce mit Salz,
Pfeffer und Muskatnuß würzen und zu den abgetropften Nudeln servieren.
:Stichworte : Hauptgericht, Käse, Nudel, P4
:Notizen (*) :
: : Pro Portion 24 g Eiweiß, 58 g Fett, 50 g Kohlenhydrate
: : = 3571 Joule (854 Kalorien)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schleifennudeln mit Käsesauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.