Webkoch-Logo

Scharfes Knoblauchöl

Scharfes Knoblauchöl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Peperoni längs einritzen,
    entkernen und waschen, in sehr dünne Ringe schneiden. Basilikum
    waschen, fein schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch und Peperoni darin
    anbraten. Basilikum unterheben.
    :Stichworte : Einfach, Knoblauch, Nudel, P4, Sauce, Schnell
    : : Spaghetti
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: kochen & genießen 3 / 98
    :Notizen (**) :
    : : Erfasser: Lothar Schäfer
    : : Email: [email protected]
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 10 Minuten
    :Pro Person ca. : 200 kcal
    :Pro Person ca. : 840 kJoule
    :Eiweiß : 0 Gramm
    :Fett : 21 Gramm
    :Kohlenhydrate : 1 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfes Knoblauchöl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.