Scharfes Knoblauchöl
Zutatenliste

3 | Knoblauchzehen (evtl. mehr) |
1 | Peperoni, frisch, rot (evtl. mehr) |
1 Bund | Basilikum |
8 EL | Öl (evtl. mehr) |
500 g | Spaghetti |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Peperoni längs einritzen,
entkernen und waschen, in sehr dünne Ringe schneiden. Basilikum
waschen, fein schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch und Peperoni darin
anbraten. Basilikum unterheben.
:Stichworte : Einfach, Knoblauch, Nudel, P4, Sauce, Schnell
: : Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Quelle: kochen & genießen 3 / 98
:Notizen (**) :
: : Erfasser: Lothar Schäfer
: : Email: [email protected]
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 10 Minuten
:Pro Person ca. : 200 kcal
:Pro Person ca. : 840 kJoule
:Eiweiß : 0 Gramm
:Fett : 21 Gramm
:Kohlenhydrate : 1 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scharfes Knoblauchöl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.