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Sauce Neapel

Sauce Neapel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hälfte der Butter schmelzen und darin den gewürfelten Specke
    auslassen. Die gehackte Zwiebel dazugeben und schmoren bis sie glasig
    geworden ist.
    Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und kurz in kochend heißes
    Wasser geben. Dann schälen, achteln und Kerne sowie den Stielansatz
    entfernen. Zu der Zwiebel-Speck-Mischung geben und salzen.
    Auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten einköcheln lassen mit Pfeffer und Salz
    würzen.
    Spaghetti inzwischen al dente, also bißfest kochen. Parmesan reiben,
    Basilikumblätter abzupfen.
    Spaghetti abgießen, abtropfen lassen. In einer Schüssel die
    restliche Butter geben, darüber die heißen Spaghetti und vermengen.
    Darüber nun den frisch geriebenen Parmesan nach Geschmack und die
    Basilikumblätter geben. Nun das Sugo darüber geben und sofort servieren
    *
    Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 05.11.95
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