Sauce All'Arrabbiata
Zutatenliste

200 g | geräucherte Schweinebacke oder |
Durchwachsenen Speck | |
1 | Zwiebel gehackt |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
2 kl. | Chilischoten entkernt |
1 Dose | geschälte Tomaten (420g Ew.) |
Salz | |
½ Bund | Basilikum |
80 | frisch geriebener Pecorino |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gewürfelter Schweinebacke ausbraten, Zwiebel, Knoblauch und Chili
zugeben und andünsten, Tomaten mit Flüssigkeit dazu, bei starker Hitze
7 min. einkochen evtl. salzen. Basilikum in streifen unterziehen.
Chili aus der Sauce nehmen, Hälfte des Käses unterziehen, mit den
Nudeln vermischen und sofort servieren. Restlichen Käse dazu reichen.
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Quelle: Essen&Trinken: Das grosse Italien-Kochbuch
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Gepostet von Petra Biersack
Date: 8 Feb 1995
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