Webkoch-Logo

Sauce All'Arrabbiata

Sauce All'Arrabbiata
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewürfelter Schweinebacke ausbraten, Zwiebel, Knoblauch und Chili
    zugeben und andünsten, Tomaten mit Flüssigkeit dazu, bei starker Hitze
    7 min. einkochen evtl. salzen. Basilikum in streifen unterziehen.
    Chili aus der Sauce nehmen, Hälfte des Käses unterziehen, mit den
    Nudeln vermischen und sofort servieren. Restlichen Käse dazu reichen.
    *
    Quelle: Essen&Trinken: Das grosse Italien-Kochbuch
    **
    Gepostet von Petra Biersack
    Date: 8 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauce All'Arrabbiata

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.