Webkoch-Logo

Rumbledethumbs

Rumbledethumbs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln grob zerkleinern. Zwiebel in duenne Streifen schneiden.
    Weisskraut feinhacken. Kartoffeln aufsetzen, nach dem Aufkochen ohne
    Deckel 8 Minuten weiterkochen. Abgiessen, Kartoffeln kalt abspuelen,
    abtropfen lassen und mit der Gabel grob zerdruecken.
    Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel hinzufuegen und bei
    niedriger Hitze 10 Minuten braeunen. Den Weisskohl hinzugeben und
    unter Ruehren 5 Minuten anbraten. Kartoffeln hinzugeben, mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Vom Herd nehmen und 2 Essloeffel vom Cheddarkaese unterruehren.
    Alles in eine Auflaufform fuellen und mit dem restlichen Cheddar
    bestreuen.
    Im auf 180 C vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rumbledethumbs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.