Webkoch-Logo

Royal Bengal Tiger Tea

Royal Bengal Tiger Tea
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Cognac, Zitronensaft und Zuckersirup im Rührglas gut durchrühren. Die
    Mischung in ein zur Hälfte mit Eiswürfeln gefülltes Becherglas gießen
    und mit eiskaltem Tee auffüllen.
    Einige Orangen- und Zitronenscheiben direkt in den Drink geben. Eine
    Zitronenscheibe als Dekoration an den Glasrand hängen.
    Alkoholgehalt: 9%.
    *
    Quelle: Nach Kalua-Cocktails Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Royal Bengal Tiger Tea

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.