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Rotelle piccanti (Rotelle mit Chilisauce)

Rotelle piccanti (Rotelle mit Chilisauce)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Chilischote waschen, trockentupfen und der Länge nach halbieren. Die
    Schote in eine Schüssel legen, mit Wodka begießen und zudecken. Nach 24
    Stunden die Chilischote aus der Marinade nehmen.
    Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, abtropfen lassen, häuten,
    entkernen und in größere Stücke schneiden. Die Petersilie vorsichtig
    waschen, trockentupfen und fein hacken.
    Die Tomatenwürfel mit dem Olivenöl und der Sahne - falls zur Verfeinerung
    erwünscht - in die Pfanne geben. Mit einer Prise Salz abschmecken und etwa
    10 Min. unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce sich um etwa
    1/3 reduziert hat.
    In der Zwischenzeit in einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen
    bringen und die Nudeln darin bißfest garen. Anschließend abgießen. Die
    Nudeln und den Wodka in die Pfanne geben, gut mit der Sauce vermischen und
    einige Min. stehen lassen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
    Tip: Chilischote unter kaltem Wasser vorbereiten.
    Dazu paßt Rotwein, z.B. Rosso delle Colline Lucchesi aus der Toskana.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Renè Tobias Hartung"
    : : <[email protected]> am 06.01.2000 in
    : : de.rec.mampf
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