Webkoch-Logo

Rote Zwiebelsoße

Rote Zwiebelsoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Salami im heißen Öl
    knusprig braten. Herausnehmen.
    2. Zwiebeln ins Bratfett geben, ca. 7 Minuten braten. Inzwischen
    Nudeln kochen.
    3. Zucker zu den Zwiebeln geben, leicht bräunen. Salzen, pfeffern.
    Wein, Fond und Essig zugießen. Chilischote hineinbröseln, ca. 10
    Minuten köcheln lassen.
    4. Oregano waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen und mit der
    Salami in die Soße geben. Abschmecken. Eventuell binden. Nudeln
    mit der Soße anrichten.
    :Stichworte : Nudel, P4, Sauce, Zwiebel
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: FÜR SIE 19 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote Zwiebelsoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.