Rosmarin-Cocktail
Zutatenliste

1 | Apfelsine reif |
200 ml | Rotwein |
1 | Rosmarinzweig, frisch |
3 | Gewürznelken |
1 EL | Honig mit Gelee royale |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rotwein erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Zur Entfaltung des
Aromas Gewürznelken dazugeben.
Orange halbieren und auspressen. Zum erhitzten Rotwein geben und warm
halten.
Honig mit Gelle royale hinzugeben. Rühren, bis die zähe Masse
geschmolzen ist.
Gewürznelken herausnehmen. Flüssigkeit in ein Glas umfüllen.
Schale einer Orange spiralförmig ablösen. Auf den Rand des Glases
geben. Mit dem Rosamrinzweig dekorieren.
*
Quelle: -Fit for Fun, Heft 11/94 -Erfasst von Karin Förg
-2:2480/3508.2 23.12.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rosmarin-Cocktail
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.