Risotto mit Steinpilzen
Zutatenliste

500 g | kleine feste Steinpilze |
1 | Zwiebel |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Weißwein |
Salz | |
Pfeffer fadM. | |
Zutaten fürs Risotto-Grundrezept |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Steinpilze mit einem Pinsel abputzen, wenn nötig, die Röhren
entfernen, dann in dünne Scheiben schneiden.
2. Die Zwiebel pellen, dann fein würfeln und im Olivenöl glasig
dünsten. Pilzscheiben dazugeben, etwa fünf Minuten dünsten und wenden.
Den Wein dazugießen, Flüssigkeit etwas einkochen lassen und mit Salz
und Pfeffer würzen.
3. Den nach dem Grundrezept zubereiteten Risotto mit den
Steinpilzscheiben vorsichtig vermengen.
*
Quelle: Kochen mit Biolek, Stern 25 / 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Risotto mit Steinpilzen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.