Webkoch-Logo

Risotto mit Steinpilzen

Risotto mit Steinpilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Steinpilze mit einem Pinsel abputzen, wenn nötig, die Röhren
    entfernen, dann in dünne Scheiben schneiden.
    2. Die Zwiebel pellen, dann fein würfeln und im Olivenöl glasig
    dünsten. Pilzscheiben dazugeben, etwa fünf Minuten dünsten und wenden.
    Den Wein dazugießen, Flüssigkeit etwas einkochen lassen und mit Salz
    und Pfeffer würzen.
    3. Den nach dem Grundrezept zubereiteten Risotto mit den
    Steinpilzscheiben vorsichtig vermengen.
    *
    Quelle: Kochen mit Biolek, Stern 25 / 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Risotto mit Steinpilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.