Webkoch-Logo

Rigatoni mit Schinken-Käse-Sauce

Rigatoni mit Schinken-Käse-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln in reichlich Salzwasser nicht zu weich kochen. Anschliessend
    abtropfen lassen.
    Die Schalotten schälen und fein würfeln. Den Paprika waschen, vierteln
    und von Stielansatz, Kerngehäuse und Trennhäuten befreien. In Würfel
    zerteilen.
    Den Schinken streifig schneiden.
    Das Olivenöl erhitzen und die Schalotten bei mittlerer Hitze darin
    andünsten. Die Paprikawürfel zufügen und einige Minuten mitdünsten.
    Dann die Sahne und den Frischkäse einrühren und alles etwas einkochen
    lassen.
    Den Schinken und die Nudeln in die Sauce geben und untermischen,
    erwärmen lassen.
    Zum Schluss den Thymian untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Info: Pro Portion ca. 28 g Eiweiss, 52 g Fett, 80 g Kohlenhydrate =
    ca. 980 kcal = 4102 kJ.
    *
    Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 11 Sep 1994 20:21:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rigatoni mit Schinken-Käse-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.