Reismilch
Zutatenliste

4 Tasse | Wasser, heiß oder warm |
1 Tasse | Reis, gekocht (weiß oder |
braun) | |
1 TL | Vanille |
Zubereitung
-
Schritt 1
From LEA TALLEY
Alle Zutaten in einem glattmixen. 30 Minuten stehen lassen, damit sich die
Rueckstaende setzen koennen.
Nach dieser Zeit vorsichtig in ein anderes Behaeltnis umfuellen, das meiste
der Rueckstaende im ersten Behaelter lassen.
ACHTUNG: Funktioniert nicht richtig, wenn das Wasser kalt ist und der Reis
aus dem Kuehlschrank kommt. Deshalb warme + moeglichst frische Zutaten
verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reismilch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.