Webkoch-Logo

Reismilch

Reismilch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    From LEA TALLEY
    Alle Zutaten in einem glattmixen. 30 Minuten stehen lassen, damit sich die
    Rueckstaende setzen koennen.
    Nach dieser Zeit vorsichtig in ein anderes Behaeltnis umfuellen, das meiste
    der Rueckstaende im ersten Behaelter lassen.
    ACHTUNG: Funktioniert nicht richtig, wenn das Wasser kalt ist und der Reis
    aus dem Kuehlschrank kommt. Deshalb warme + moeglichst frische Zutaten
    verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reismilch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.