Rammsteins Thunfischdipp ( schnell und lecker )
Zutatenliste

3 x | Knoblauchzehe(n) |
3 x | Knoblauchzehe(n) |
2 x | Becher Frischkäse |
2 x | Becher Frischkäse |
1 Dose | Thunfisch im eigenen Saft |
1 Dose | Thunfisch im eigenen Saft |
1 TL | Salz |
1 TL | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Thunfischdose öffnen und den Saft abgießen, dann in ein entsprechendes Gefäß geben und mit dem Frischkäse vermengen.
Die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken und ebenfalls beigeben.
Das Ganze gut pürrieren und fertig.
Ca. eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und dann servieren.
Schmeckt wunderbar auch als Snack zu frischem Weißbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rammsteins Thunfischdipp ( schnell und lecker )
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.