Webkoch-Logo

Rammsteins Thunfischdipp ( schnell und lecker )

Rammsteins Thunfischdipp ( schnell und lecker ) hochgeladen von: audrye9
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Thunfischdose öffnen und den Saft abgießen, dann in ein entsprechendes Gefäß geben und mit dem Frischkäse vermengen.
    Die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken und ebenfalls beigeben.
    Das Ganze gut pürrieren und fertig.
    Ca. eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und dann servieren.
    Schmeckt wunderbar auch als Snack zu frischem Weißbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rammsteins Thunfischdipp ( schnell und lecker )

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.