Raffinierte Würzöle
Zutatenliste

3 | Lavendelstile |
½ l | Sojaöl |
1 kl. | Rote Chilischoten |
¾ l | Sojaöl |
1 | Rosmarinstiel |
Majoran | |
Oregano | |
Thymian | |
¾ l | Sojaöl |
3 | Minzestiele |
½ l | Sojaöl |
5 | Lorbeerblätter |
1 TL | wacholderbeeren |
½ l | Sojaöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kräuter, bzw Chilischoten waschen und gut abtrocknen. Dann in dekorative
Flaschen verteilen und mit der jeweils genannten Menge Sojaöl aufgießen.
Die Zutaten sollen ganz bedeckt sein. Nun die Flaschen verschließen und nach
Belieben mit den Ingredenzien verzieren.
Tip:
: Lassen Sie die Würzöle ca. 14 Tage durchziehen, bevor Sie sie verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Raffinierte Würzöle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.