Webkoch-Logo

Raffinierte Würzöle

Raffinierte Würzöle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kräuter, bzw Chilischoten waschen und gut abtrocknen. Dann in dekorative
    Flaschen verteilen und mit der jeweils genannten Menge Sojaöl aufgießen.
    Die Zutaten sollen ganz bedeckt sein. Nun die Flaschen verschließen und nach
    Belieben mit den Ingredenzien verzieren.
    Tip:
    : Lassen Sie die Würzöle ca. 14 Tage durchziehen, bevor Sie sie verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Raffinierte Würzöle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.