Puten-Pilz-Soße
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 EL | Öl |
200 g | Champignons |
¼ l | Brühe |
200 g | Schlagsahne |
3 EL | Soßenbinder |
Salz | |
Pfeffer (evtl. rosa Pfeffer) | |
100 g | Putenbrustaufschnitt, dünn geschnitten |
½ Bund | Schnittlauch |
500 g | Spaghetti |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln schälen, hacken, im Öl dünsten. Pilze putzen,
kleinschneiden, mitbraten. Brühe und Sahne zufügen, binden. Würzen.
Aufschnitt und Schnittlauch kleinschneiden, mit erhitzen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:Stichworte : Einfach, Nudel, P4, Pilz, Pute, Sauce, Schnell
: : Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Quelle: kochen & genießen 3 / 98
:Notizen (**) :
: : Erfasser: Lothar Schäfer
: : Email: [email protected]
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 15 Minuten
:Pro Person ca. : 240 kcal
:Pro Person ca. : 1000 kJoule
:Eiweiß : 8 Gramm
:Fett : 19 Gramm
:Kohlenhydrate : 7 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Puten-Pilz-Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.