Webkoch-Logo

Puten-Pilz-Soße

Puten-Pilz-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schälen, hacken, im Öl dünsten. Pilze putzen,
    kleinschneiden, mitbraten. Brühe und Sahne zufügen, binden. Würzen.
    Aufschnitt und Schnittlauch kleinschneiden, mit erhitzen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    :Stichworte : Einfach, Nudel, P4, Pilz, Pute, Sauce, Schnell
    : : Spaghetti
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: kochen & genießen 3 / 98
    :Notizen (**) :
    : : Erfasser: Lothar Schäfer
    : : Email: [email protected]
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 15 Minuten
    :Pro Person ca. : 240 kcal
    :Pro Person ca. : 1000 kJoule
    :Eiweiß : 8 Gramm
    :Fett : 19 Gramm
    :Kohlenhydrate : 7 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Puten-Pilz-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.