Puten-Curry-Soße
Zutatenliste

400 g | Putenbrust |
6 | Aprikosenhälften (Dose) |
6 EL | Aprikosensaft |
2 | Lauchzwiebeln |
2 EL | Cashewkerne, (40 g) |
1 EL | Öl, (10 g) |
Salz | |
Pfeffer, weißer | |
1 EL | Mehl |
1 TL | Curry, evtl. mehr |
100 g | Schlagsahne |
100 ml | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch und Aprikosen würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen,
kleinschneiden. Cashewkerne in einer Pfanne rösten, herausnehmen.
Öl erhitzen. Fleisch darin 2-3 Minuten anbraten. Lauchzwiebeln
kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Curry
darüberstäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit Saft, Sahne und
Milch ablöschen, ca. 6 Minuten köcheln lassen. Aprikosen und
Cashewkerne unterheben.
:Stichworte : Curry, Einfach, Geflügel, Nudel, P4, Pute, Sauce
: : Schnell
:Notizen (*) :
: : Quelle: kochen & genießen 3 / 98
:Notizen (**) :
: : Erfasser: Lothar Schäfer
: : Email: [email protected]
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 25 Min.
:Pro Person ca. : 160 kcal
:Pro Person ca. : 670 kJoule
:Eiweiß : 14 Gramm
:Fett : 8 Gramm
:Kohlenhydrate : 6 Gramm
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