Webkoch-Logo

Puten-Curry-Soße

Puten-Curry-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch und Aprikosen würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen,
    kleinschneiden. Cashewkerne in einer Pfanne rösten, herausnehmen.
    Öl erhitzen. Fleisch darin 2-3 Minuten anbraten. Lauchzwiebeln
    kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Curry
    darüberstäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit Saft, Sahne und
    Milch ablöschen, ca. 6 Minuten köcheln lassen. Aprikosen und
    Cashewkerne unterheben.
    :Stichworte : Curry, Einfach, Geflügel, Nudel, P4, Pute, Sauce
    : : Schnell
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: kochen & genießen 3 / 98
    :Notizen (**) :
    : : Erfasser: Lothar Schäfer
    : : Email: [email protected]
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 25 Min.
    :Pro Person ca. : 160 kcal
    :Pro Person ca. : 670 kJoule
    :Eiweiß : 14 Gramm
    :Fett : 8 Gramm
    :Kohlenhydrate : 6 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Puten-Curry-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.