Porree-Zwiebel-Kuchen
Zutatenliste

250 g | Weizenvollkornmehl |
1 ct | Trockenbackhefe |
Salz | |
0,13 l | Milch, lauwarme |
50 g | Butter oder Margarine, weiche |
1 | Ei |
700 g | Porree |
500 g | Gemüsezwiebeln |
40 g | Butter oder margarine |
Salz | |
Pfeffer | |
75 g | Crème fraîche |
100 ml | Schlagsahne |
3 | Eier |
1 Bund | Petersilie |
Muskat | |
100 g | Raclettekäse (z. B. aus Frankreich) |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Mehl, Hefe und Salz mischen. Milch, Fett und Ei zugeben,
verknoten. Abgedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
2. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Porreeringe und Zwiebelscheiben
im heißen Fett ca. 10 Minuten dünsten, würzen.
3. Crème fraîche, Sahne, Eier und gehackte Petersilie verrühren,
kräftig würzen.
4. Teig auf einem geretteten Backblech dünn ausrollen. Mit den
Fingern ringsherum einen Rand hochziehen.
5. Gemüsemischung und Eiersahne darauf verteilen. Geraspelten Käse
darüberstreuen. Im Ofen ca. 45 Minuten backen.
:Stichworte : Fleischlos, Herzhaft, Kuchen, P4, Porree, Zwiebel
:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Porree-Zwiebel-Kuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.