Webkoch-Logo

Pflaumenmus

Pflaumenmus
Stimmen: 2 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pflaumen entkernen und in einen grossen Topf geben.
    Den Zucker darüberstreuen undauf kleiner Stufe offen ca. 10-12 Std. stehen
    lassen (bloss nicht rühren oder so,keine Angst passiert nix).
    Wenn alles eingekocht und dicklich ist,ungefähr eine halbe Stunde (wichtig)
    kräftig rühren.Das Gewürz dazugeben und heiss in Gläser füllen.
    Das Rezept ist von meiner Oma und schmeckt wenigsten so wie Plaumenmus schmecken soll.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pflaumenmus

  • gigabite sagt:
    15.09.2004
    War zwar mißtrauisch wg. der 12 Stunden, aber Oma hat doch recht ;-) - passiert nix!

  • teddi29 sagt:
    18.09.2007
    Das ist genau das was ich gesucht habe, das ist wie von meiner Oma . Ich bin begeistert ;-)Mit Lebkuchengewürz schmeckt es wie zu Weihnachten

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.