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Pfifferling-Soße

Pfifferling-Soße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Pfifferlinge mit Mehl bestäuben, waschen, trockentupfen,
    putzen. Schalotten und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln.
    Kräuter waschen, trockentupfen. Blättchen getrennt abzupfen,
    hacken.
    2. Olivenöl und 20 g Butter erhitzen. Schalotten, Knoblauch,
    Pfifferlinge und die Hälfte der Petersilie zugeben. Unter
    gelegentlichem Umrühren 3-4 Minuten dünsten, bis die Flüssigkeit,
    die sich bildet, verdampft ist. Inzwischen Nudeln kochen.
    3. Pfifferlinge würzen. Fond und Portwein zugießen, ca. 5 Minuten
    köcheln lassen. Restliche Butter flöckchenweise zufügen und
    darunterschlagen. Obige Kräuter unter die Soße heben, abschmecken.
    Mit den Nudeln mischen. Parmesankäse darüberstreuen.
    :Stichworte : Nudel, P4, Pfifferling, Sauce
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: FÜR SIE 19 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
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