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Pfifferling-Sauce

Pfifferling-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze putzen - moeglichst nicht waschen, damit sie sich nicht voll
    Wasser saugen. Zwiebel in pfifferlingkleine Stuecke schneiden,
    Knoblauch wuerfeln, Petersilie hacken.
    Olivenoel mit 20 g Butter erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch,
    Pfifferlinge sowie die Haelfte der Petersilie darin anduensten. Wenn
    die Pilze alles Wasser abgegeben haben und anzubraten drohen, den
    Kalbsfond und Portwein angiessen. 10 min. durchkoecheln lassen, so
    dass die Sauce dicklich wird.
    Restliche Petersilie hinzufuegen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
    und die uebrige Butter in kleinen Stueckchen dazugeben - unter
    Schwenken einziehen lassen oder mit dem Schneebesen aufschlagen. Auf
    den gekochten, noch nicht ganz ausgedampften Nudeln anrichten.
    Tip: Etwas Salbei mitbraten, mit Wacholderbeeren wuerzen und mit
    Wildfond auffuellen.
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