Webkoch-Logo

Pesto mit Parmesan

Pesto mit Parmesan
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen. Basilikum,
    Knoblauch, 2 El Pinienkerne und Käse im Universalzerkleinerer fein
    hacken. Öl nach und nach zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 El
    Pinienkerne darüber streuen.
    :Stichworte : Einfach, Nudel, P4, Parmesan, Pesto, Sauce, Schnell
    : : Spaghetti
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: kochen & genießen 3 / 98
    :Notizen (**) :
    : : Erfasser: Lothar Schäfer
    : : Email: [email protected]
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 10 Minuten
    :Pro Person ca. : 240 kcal
    :Pro Person ca. : 1000 kJoule
    :Eiweiß : 5 Gramm
    :Fett : 23 Gramm
    :Kohlenhydrate : 1 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pesto mit Parmesan

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.