Pesto mit Parmesan
Zutatenliste

2 Bund | Basilikum |
2 | Knoblauchzehen |
40 g | Pinienkerne |
25 g | Parmesankäse |
7 EL | Olivenöl (evtl. mehr) |
Salz | |
Pfeffer, weiß | |
500 g | Spaghetti |
Zubereitung
-
Schritt 1
Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen. Basilikum,
Knoblauch, 2 El Pinienkerne und Käse im Universalzerkleinerer fein
hacken. Öl nach und nach zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 El
Pinienkerne darüber streuen.
:Stichworte : Einfach, Nudel, P4, Parmesan, Pesto, Sauce, Schnell
: : Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Quelle: kochen & genießen 3 / 98
:Notizen (**) :
: : Erfasser: Lothar Schäfer
: : Email: [email protected]
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 10 Minuten
:Pro Person ca. : 240 kcal
:Pro Person ca. : 1000 kJoule
:Eiweiß : 5 Gramm
:Fett : 23 Gramm
:Kohlenhydrate : 1 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pesto mit Parmesan
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.