Webkoch-Logo

Persischer Cocktail

Persischer Cocktail
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und enthäuten. Die
    Knoblauchzehe schälen und zusammen mit etwas Salz zu einer Paste
    zerdrücken. Die Tomaten, die Knoblauchpaste und das restliche Salz in
    einem Mixer pürieren. Joghurt und Minze hinzufügen.
    Gekühlt servieren. Sieht am Besten in hohen, schlanken Gläsern (z.B.
    Sektgläser) mit Minzblättern garniert aus.
    **
    Gepostet von Stefan Mudrack
    Date: Mon, 05 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Persischer Cocktail

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.