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Penne Trentino

Penne Trentino
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Penne Rigate nach Anweisung auf der Packung kochen, abtropfen lassen.
    Broccoli putzen, waschen, kleinschneiden und in Butter oder Margarine
    andünsten. 1/8 l Wasser zugiessen und 10 Minuten zugedeckt kochen.
    Einige Broccoliröschen zurückbehalten, den Rest pürieren. 1/8 l Wasser
    dazugeben, die Packung "Käse-Sauce 'Alfredo'" einrühren, zum Kochen
    bringen und eine Minute kochen. Schinken in feine Streifen schneiden,
    mit den Broccoliröschen zur Sauce geben, heiss werden lassen und über
    die angerichteten Penne geben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett
    rösten und darüberstreuen.
    Info: Brennwert pro Portion ca. 3890 kJ (690 kcal).
    *
    Quelle: Maggi Kochstudio Journal
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: Sat, 17 Sep 1994 23:09:00 +0200
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