Webkoch-Logo

Penne All'Arrabiata

Penne All'Arrabiata
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 8-10 Minuten bissfest kochen.
    Abtropfen lassen.
    Inzwischen den Speck in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den
    Knoblauch abziehen. Die Zwiebel ebenfalls würfeln, den Knoblauch
    pressen oder fein hacken.
    Die Pfefferschote halbieren, entkernen und in sehr feine Streifen
    schneiden.
    Das Olivenöl erhitzen, den Speck und die Zwiebeln darin anbraten. Dann
    den Knoblauch und die Pfefferschote hinzufügen und mitdünsten.
    Die Tomatenzubereitung zugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten
    garen.
    Das Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Kurz vor Ende
    der Garzeit unter die Sauce geben.
    Die Nudeln auf vorgewärmten! Tellern anrichten, mit der Sauce
    übergiessen und mit Parmesan bestreut servieren.
    Info: Enthält pro Portion ca. 27 g. Eiweiss, 42 g. Fett, 75 g.
    Kohlehydrate = ca. 810 kcal = 3391 kJ.
    *
    Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 10 Sep 94 00:42:00 +0200
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Penne All'Arrabiata

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.