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Peche Häberlin (Pfirsich Häberlin)

Peche Häberlin (Pfirsich Häberlin)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pfirsiche schaelen und die ganzen Fruechte in einem Sirup aus den
    angegebenen Zutaten pochieren.
    Fuer den Champagner Sabayon in einer Schuessel die Eigelb mit dem
    Zucker weissschaumig schlagen. Dann nach und nach den Champagner
    zugiessen und unterschlagen. Im Wasserbad langsam unter staendigem
    Schlagen erhitzen, bis die Sauce dick wird. Vom Feuer nehmen und
    kaltruehren. Auf grossen tiefen Tellern jeweils einen Pfirsich legen,
    daneben 1 bis 2 Kugeln Pistazieneis. Mit dem Champagner Sabayon
    ueberziehen. Nach Belieben mit Schlagsahne und Pistazienbroesel
    verzieren.
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