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Pastamuscheln mit Walnuss-Sauce

Pastamuscheln mit Walnuss-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Walnußkerne mit kochendem Wasser übergießen, 2-3 Minuten stehen lassen,
    dann die Haut abziehen. Die Kerne mit Salz und Petersilie in einem Mörser zu
    einer Paste verarbeiten. Butter und Brotkrumen untermischen, dann nach und
    nach das Öl dazugeben, bis ein dicker Brei entstanden ist. Die Crème fraîche
    unterziehen und pfeffern.
    Die Pasta in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Gut abtropfen lassen,
    mit
    der Sauce vermischen und noch 1-2 Minuten durchwärmen.
    Für 6 Personen.
    :Stichworte : Nudel, Vorspeise
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