Paprikasoße
Zutatenliste

400 g | Tomaten |
2 | Paprikaschote, rote (400 g) |
2 | Paprikaschote, gelbe (400 g) |
1 | Peperoncini, frische oder eingelegte |
(kleine scharfe Pfefferschoten) | |
5 EL | Öl mit Basilikum (Basilico) |
0,13 l | Weißwein |
½ | Topf Zitronenmelisse |
2 | Knoblauchzehen |
Salz | |
Pfeffer | |
400 g | Spaghetti |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Tomaten häuten, grob würfeln. Paprika putzen, waschen, fein
würfeln. Peperoncini ganz lassen oder entkernen und die Schoten
fein schneiden.
2. Paprika und Peperoncini im heißen Öl ca. 3 Minuten andünsten.
Mit Wein ablöschen. Inzwischen Nudeln kochen.
3. Zitronenmelisse waschen, trockentupfen, fein hacken. Knoblauch
abziehen und dazudrücken. Tomaten unterrühren. Würzen, ca. 5
Minuten einkochen lassen. Zitronenmelisse zugeben.
4. Soße abschmecken. Nach Wunsch Peperoncini entfernen. Soße mit
den Spaghetti mischen.
:Stichworte : Nudel, P4, Paprika, Sauce
:Notizen (*) :
: : Quelle: FÜR SIE 19 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprikasoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.