Webkoch-Logo

"Pampe" aus roten Linsen

"Pampe" aus roten Linsen
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    die roten Linsen in einen kleinen Topf geben und so viel wasser zugeben, dass die linsen etwa 3-4cm weit unter wasser sind.
    Dann die Linsen verkochen.

    die verkochten linsen mit den andern Zutaten vermengen, fertig.

    Das ganze ist eine gute Sättigungsbeilage für mediterrane Gerichte mit würziger Soße
Das Rezept wurde 1 Mal gekocht
Das Rezept hat 1 Variationen

Kommentare zum Rezept "Pampe" aus roten Linsen

  • Siri sagt:
    11.09.2005
    Das ganze ist eine gute Sättigungsbeilage NICHT NUR für mediterrane Gerichte!!

  • ully56 sagt:
    04.01.2015
    Mhhhhh, suuuuuuuper lecker und schnell zubereitet, habe frischen Knofi und Ajvar in der scharfen Ausführung untergerührt..., leider hat das mit dem Hochladen des Fotos nicht geklappt... :((

    Ich habe das Rezept als Variation gekocht.
    Ich habe das Rezept nachgekocht.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.