"Pampe" aus roten Linsen
Zutatenliste

600 g | Rote Linsen |
3 EL | Ayvar |
1 TL | Knoblauchgranulat |
1 EL | Paprika edelsüß |
Salz | |
1 Schuß | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
die roten Linsen in einen kleinen Topf geben und so viel wasser zugeben, dass die linsen etwa 3-4cm weit unter wasser sind.
Dann die Linsen verkochen.
die verkochten linsen mit den andern Zutaten vermengen, fertig.
Das ganze ist eine gute Sättigungsbeilage für mediterrane Gerichte mit würziger Soße
Das Rezept wurde 1 Mal gekocht
Das Rezept hat 1 Variationen
Kommentare zum Rezept "Pampe" aus roten Linsen
-
Das ganze ist eine gute Sättigungsbeilage NICHT NUR für mediterrane Gerichte!!
-
Mhhhhh, suuuuuuuper lecker und schnell zubereitet, habe frischen Knofi und Ajvar in der scharfen Ausführung untergerührt..., leider hat das mit dem Hochladen des Fotos nicht geklappt... :((
Ich habe das Rezept als Variation gekocht.Ich habe das Rezept nachgekocht.
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.