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Omelette mit Spinat und Edelpilzkäsesauce

Omelette mit Spinat und Edelpilzkäsesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat verlesen, putzen und gruendlich waschen. In einem Sieb
    abtropfen lassen. Fuer die Sosse Edelpilzkaese mit einer Gabel fein
    zerdruecken und mit der Sahne und dem Portwein verruehren. Eier in
    eine Schuessel schlagen und mit einer Gabel leicht verquirlen. In
    einer Pfanne zwei Essloeffel Butter erhitzen. Eimasse dazugeben und
    stocken lassen. Omelette aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    Restliches Butterschmalz in einer zweiten Pfanne erhitzen. Den
    vorbereiteten Spinat hineingeben und in 2-3 Minuten zusammenfallen
    lassen. Spinat nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Omelette auf einen Teller geben, in der Mitte zusammenklappen, so
    dass ein Halbmond entsteht. Den Blattspinat daneben verteilen. Die
    kalte Kaesesosse an das Omelette giessen und servieren.
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