Omelette mit Spinat und Edelpilzkäsesauce
Zutatenliste

3 | Eier |
3 EL | Butterschmalz |
50 g | Edelpilzkäse |
2 EL | Sahne |
2 EL | Portwein |
50 g | frischer Spinat |
Salz, Pfeffer a.d. Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spinat verlesen, putzen und gruendlich waschen. In einem Sieb
abtropfen lassen. Fuer die Sosse Edelpilzkaese mit einer Gabel fein
zerdruecken und mit der Sahne und dem Portwein verruehren. Eier in
eine Schuessel schlagen und mit einer Gabel leicht verquirlen. In
einer Pfanne zwei Essloeffel Butter erhitzen. Eimasse dazugeben und
stocken lassen. Omelette aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Restliches Butterschmalz in einer zweiten Pfanne erhitzen. Den
vorbereiteten Spinat hineingeben und in 2-3 Minuten zusammenfallen
lassen. Spinat nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Omelette auf einen Teller geben, in der Mitte zusammenklappen, so
dass ein Halbmond entsteht. Den Blattspinat daneben verteilen. Die
kalte Kaesesosse an das Omelette giessen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Omelette mit Spinat und Edelpilzkäsesauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.