Oliven in Speck
Zutatenliste

12 kl. | Scheiben Speck, durchwachsen Ó 10 g |
12 | Grüne Oliven, gefüllt mit Mandeln |
12 | Grüne Oliven, gefüllt mit Paprika |
½ TL | Basilikum, getrocknet |
4 | Salatblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speckscheiben quer halbieren. Oliven abtropfen lassen. Jede Olive mit
Speck umwickeln. Basilikum drüberstreuen. Grillrost mit Alufolie
bespannen. Oliven in Speck drauflegen. Unter den vorgeheizten Grill
schieben. Von jeder Seite 2 Minuten grillen. Rausnehmen. Auf einer mit
gewaschenen, abgetropften Salatblättern ausgelegte Platte anrichten.
Sofort servieren.
Das Ganze reicht man als Cocktailhappen oder mit geröstetem Toastbrot
als Vorspeise.
*
Quelle: Ursprung: Menue Das grosse moderne
Kochlexikon Ins Mm-Format gesetzt:
Josef Wolf @ 2:246/1810.10
**
Gepostet von Josef Wolf
Date: Wed, 28 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Oliven in Speck
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.