Webkoch-Logo

Nudelsauce mit Knoblauch

Nudelsauce mit Knoblauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knoblauchzehen (natürlich geschält) entweder kleinhacken oder im
    Mörser zerkleinern und mit dem Jogi verrühren. Dazu 1-2 Tl. Basilikum,
    1 Tl. Salz und 1-2 Tl. bunten Pfeffer (wer schwarzen nimmt, nicht ganz
    so viel); nochmal einige Zeit mit dem Mixer bearbeiten. Das Ganze dann
    zurück in die Dose in der der Jogi gekauft wurde und dann ab damit in den
    Kühlschrank (hält sich einige Tage und sollte vor dem ersten Essen
    mindestens einen halben Tag ziehen). Der Jogi macht sich auch beim
    Frühstück sehr gut, vor allem freuen sich dann besonders die, die Euch
    nachher treffen ;-)
    Sind die Nudeln dann auf dem Teller, dann etwas (oder mehr) von dem Jogi
    dazu und 'nen bisschen verrühren, Parmesan drüber und wem's nicht zu scharf
    ist, der kann noch Sambal Oelek dazu essen.
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Article: 286 of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelsauce mit Knoblauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.