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Nudeln mit Schinken und Erbsen

Nudeln mit Schinken und Erbsen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Kasserolle Butter erhitzen, die feingehackten Zwiebel
    darin andünste, die Erbsen dazuschütten, salzen, pfeffern, bei
    mässigem Feuer garen. Ab und zu den Topf vom Feuer nehmen und
    vorsichtig schütteln, damit die Erbsen nicht anbrennen. In einem
    anderen Topf den in Streifen geschnittenen Schinken mit der
    restlichen Butter anrösten, mit den Erbsen vermischen, mit einigen
    Löffeln Fleischbrühe auffüllen und kurz durchziehen lassen. Die
    Nudeln inzwischen nicht zu weich kochen, abtropfen lassen und in eine
    feuerfeste Schüssel geben. Mit den Erbsen vermischen und ganz kurz
    in den Ofen geben, damit alle Flüssigkeit verdunstet. Mit Würfeln
    von Schweizerkäse und dem Reibkäse vermischen und schnell auftragen.
    *
    Quelle: Schulers ital. Kochbuch Andrea Terracini
    Büchergilde Gutenberg, 1983 ISBN 3-7632-2799-7
    Erfasst: Thomas Budewig
    **
    Gepostet von Thomas Budewig
    Date: Sat, 06 May 1995
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