Webkoch-Logo

Nudeln mit Endiven und Walnusskäsesauce

Nudeln mit Endiven und Walnusskäsesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Endiviensalat putzen, die Blaetter in Streifen schneiden kurz
    in Essig oder Zitronensaft einlegen.
    2. Die Nudeln mit Oel in kochendem Salzwasser bissfest garen.
    3. Den Blauschimmelkaese kleinschneiden und mit Milch bei schwacher
    Hitze schmelzen lassen, Creme fraiche und gehackte Walnuesse
    einruehren und zum Schluss mit Pfeffer und Knoblauchsalz abschmecken.
    4. Den eingelegten Endiviensalat gut abtropfen lassen.
    5. Die gekochten Nudeln in einer Pfanne mit Butter anschwenken, den
    Endiviensalat dazugeben und alles
    gut erhitzen.
    6. Die Endiviennudeln auf Tellern verteilen und mit der Walnusskaese-
    Sauce ueberziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln mit Endiven und Walnusskäsesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.