Nudeln mit Endiven und Walnusskäsesauce
Zutatenliste

1 kl. | Endiviensalat |
1 TL | Weißweinessig |
½ | ZitroneSaft davon |
200 g | Bandnudeln |
1 TL | Rapsöl |
Jodsalz | |
100 g | Blauschimmelkäse |
½ Tasse | Milch |
3 EL | Creme fraiche |
3 EL | Walnuessefeingehackt |
Pfeffera.d.Muehle | |
Knoblauchsalz | |
1 | Gewürfelte Tomate |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Den Endiviensalat putzen, die Blaetter in Streifen schneiden kurz
in Essig oder Zitronensaft einlegen.
2. Die Nudeln mit Oel in kochendem Salzwasser bissfest garen.
3. Den Blauschimmelkaese kleinschneiden und mit Milch bei schwacher
Hitze schmelzen lassen, Creme fraiche und gehackte Walnuesse
einruehren und zum Schluss mit Pfeffer und Knoblauchsalz abschmecken.
4. Den eingelegten Endiviensalat gut abtropfen lassen.
5. Die gekochten Nudeln in einer Pfanne mit Butter anschwenken, den
Endiviensalat dazugeben und alles
gut erhitzen.
6. Die Endiviennudeln auf Tellern verteilen und mit der Walnusskaese-
Sauce ueberziehen.
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