Webkoch-Logo

Nudelauflauf Französisch mit Ratatouille

Nudelauflauf Französisch mit Ratatouille
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen,
    abtropfen. Gemüse in Stücke
    schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln achteln, Knoblauch
    hacken. Kräuter waschen,
    trockentupfen. Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden.
    Thymianblättchen von den Stielen
    streifen.
    Sardellenfilets waschen, 2trockentupfen und fein hacken. In einem Topf
    Zwiebeln und Knoblauch in 3 EL
    heißem Olivenöl andünsten. Sardellen, vorbereitetes Gemüse, Basilikum und
    Thymian zugeben. Bei mittle
    rer
    Hitze 8-10 Minuten dünsten. Mit Rotweinessig, Zucker, Salz und
    Cayennepfeffer würzen. Ofen auf 200 Gr
    ad
    vorheizen. Eine feuerfeste Form (2,5 l Inhalt) einfetten. Raclettekäse grob
    raspeln. Abwechselnd Nude
    ln,
    gedünstetes Gemüse und 1/3 vom Käse einschichten. Eier mit Creme fraîche,
    Cayennepfeffer und Salz zu
    einem Guß verrühren, über dem Auflauf verteilen. Restlichen Käse
    darüberstreuen. Im Ofen auf der zwei
    ten
    Schiene von unten ca. 45 Minuten backen.
    :Stichworte : Auflauf, Frankreich, Nudel, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Carina 9 / 95
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelauflauf Französisch mit Ratatouille

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.