Mozzarella-Sauce mit Ei
Zutatenliste

1 | Mozzarella-Kugel |
2 | Fleischtomaten |
1 Bund | Basilikum |
2 | Knoblauchzehen |
3 EL | Olivenöl |
250 g | Nudeln |
2 | Eigelb |
Salz | |
Pfeffer | |
Oregano |
Zubereitung
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Schritt 1
Mozzarella-Kugel in zentimetergrosse Wuerfel schneiden. Fleischtomaten
bruehen, haeuten, entkernen und in Wuerfel schneiden. Basilikum und
Knoblauch hacken.
Oel in einem Topf erhitzen, den Knoblauch darin leicht anroesten.
Wenn er Farbe zu nehmen beginnt, die Tomatenwuerfel dazugeben und bei
guter Hitze schmelzen lassen. Dabei soll fast alle austretende
Fluessigkeit verdampfen, so dass eine dickliche Sauce entsteht.
Die Nudeln in Salzwasser kochen, abgiessen und noch ganz geiss und
tropfnass in die Sauce geben, mischen.
Den Topf vom Feuer ziehen, die Eigelb, die Mozzarellawuerfel und das
Basilikum untermischen, mit Salz, Pfeffer und Oregano wuerzen. Beim
Umwenden muss sich nicht nur alles gut vermischen, sondern die
Kaesewuerfel sollen auch anschmelzen. Sofort zu Tisch bringen.
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