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Mozzarella-Sauce mit Ei

Mozzarella-Sauce mit Ei
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mozzarella-Kugel in zentimetergrosse Wuerfel schneiden. Fleischtomaten
    bruehen, haeuten, entkernen und in Wuerfel schneiden. Basilikum und
    Knoblauch hacken.
    Oel in einem Topf erhitzen, den Knoblauch darin leicht anroesten.
    Wenn er Farbe zu nehmen beginnt, die Tomatenwuerfel dazugeben und bei
    guter Hitze schmelzen lassen. Dabei soll fast alle austretende
    Fluessigkeit verdampfen, so dass eine dickliche Sauce entsteht.
    Die Nudeln in Salzwasser kochen, abgiessen und noch ganz geiss und
    tropfnass in die Sauce geben, mischen.
    Den Topf vom Feuer ziehen, die Eigelb, die Mozzarellawuerfel und das
    Basilikum untermischen, mit Salz, Pfeffer und Oregano wuerzen. Beim
    Umwenden muss sich nicht nur alles gut vermischen, sondern die
    Kaesewuerfel sollen auch anschmelzen. Sofort zu Tisch bringen.
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