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Morchelsoße mit Lachs

Morchelsoße mit Lachs
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Morcheln über Nacht im Wermut einweichen.
    2. Lachsfilet waschen, trockentupfen. Mit 1 El Limettensaft
    säuern. Möhren waschen, schälen, in dünne Scheiben schneiden.
    3. Sahne in einen Topf geben, mit Pfeffer und etwas abgeriebener
    Limettenschale würzen. Zur Hälfte einkochen lassen.
    4. Pilze abtropfen lassen, Wermut auffangen, durch eine Filtertüte
    gießen. Morcheln gründlich waschen, ausdrücken. Kleinschneiden.
    5. Möhren, Pilze, Wermut und Fond zur eingekochten Sahne geben, 7-
    8 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Nudeln kochen.
    6. Lachs würzen, in feine Streiten schneiden. Soße eventuell
    binden, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
    Lachsstreifen unterheben. Aufkochen, mit den Nudeln anrichten.
    :Stichworte : Fisch, Lachs, Morchel, Nudel, P4, Sauce
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: FÜR SIE 19 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
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