Webkoch-Logo

Mohnnudeln

Mohnnudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffelteig in daumendicke Rollen formen, in nußgroße Stückchen
    schneiden, mit der Hand auf bemehltem Brett zu länglichen Nudeln rollen (in
    der Mitte sollen sie bauchig, an den Enden spitz sein). Etwa 4 Minuten in
    Salzwasser kochen (bis sie obenauf schwimmen), herausheben, abtropfen
    lassen und in geriebenem Mohn mit zerlassener Butter rollen. mit
    Staubzucker bestreut anrichten.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.501
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mohnnudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.