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Möhrenreis mit Ei und Petersiliensauce

Möhrenreis mit Ei und Petersiliensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis mit Salz wie gewohnt garen. Inzwischen die Zwiebel schälen und in
    feine Würfel schneiden. Möhren schälen und raspeln. Möhren in der
    aufgeschäumten Butter 2 Minuten braten. Mit Salz und Zucker würzen.
    Petersilie fein hacken und unter die nach Packungsanweisung hergestellte
    weisse Sauce rühren. Sahne unterrühren und mit Salz abschmecken. Eier
    8 Minuten kochen, abschrecken pellen und halbieren. Möhren unter den Reis
    mischen. Mit Sauce und je 1/2 Ei servieren.
    420 Kalorien / 1758 Joule pro Portion
    Vorbereitungszeit
    ca. 10 Minuten
    Garzeit
    ca. 40 Minuten
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 04 Feb 1993 20:26:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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